Удвоилось небо в лужах

Удвоилось небо в лужах,
Печалью укрыла осень,
Лист плавно и медленно кружит,
Открывший небесную просинь.

Чудесно, в затейливом танце,
Радуга сыпется с веток...
Осень поёт нам романсы
Как быстро уходит лето.

15.10.2015


Рецензии