На три года знакомства

Пять минут – это немного!
А три года? Как сказать?
Можно сделать очень много,
Можно с места не вставать.

Пролетели, как мгновенье,
Что случилось, не пойму.
Было бы еще терпенье,
Но разорвало тетиву.

И бродим мы одиноки,
Свет ища, закрыв глаза.
Я дарю тебе эти строки,
А срок три года – ерунда!

18:24   22 декабря 2014г.


Рецензии