Мы здесь не зря...

Посвящаю своему старшему брату Максиму в надежде, что он, наконец, найдет свой верный путь.

Когда ступаешь ты вперед,
Но к жизни страшно повернуться,
Открой глаза, сомненья брось,
Еще успеешь оглянуться!

Твой каждый шаг оставит след
На голом теле сего мира.
Смотри ты в корень и смелей
Члени детали до эфира.

И силой вольных своих рук,
Меняя все вокруг себя,
Поверь мне, брат, поверь мне, друг,
Мы здесь бываем все не зря.

Но вдруг ошибку совершив,
Не бойся ты ее поправить!
И гордый ветер перемен
Людское впечатление сгладит.

22:50     13 ноября 2014г.


Рецензии