Находка

                Песня из цикла "В море наши надежды"



Огни пропадают в дали
Маяк подмигнул на прощанье
Уходят снова в даль корабли
Я Находке кричу до свидание
     припев
 До свиданья Ободная падь*
 И сопок зелёных увалы
 Я буду о вас вспоминать
 "Соракеш"**Читауджи** причалы

Меня снова качает волна
И чайка мне в след прокричала
На земле осталась она,
Та что верно, ждать обещала.
      припев

Мы конечно вернёмся домой
Через месяц, а может полгода
И я сразу встречусь с тобой,
Лишь с трапа сойду парохода
      припев
 Скажу здравствуй Ободная падь
 "Соракеш", Читауджи причалы
 Я вернулся на землю опять
 Здравствуй ты, что так долго скучала.








                Ободная падь-один из районов Находки
                Соракеш-слэнговое название одного района
                Читауджа-старое название бухты Новицкого
                где находился нефте порт.


Рецензии