К юбилею знакомства

Вот уж год  минул с тех пор, как однажды вечером
На балу в честь Год Дракона мы с тобою встретились.
Кто бы мог тогда подумать, предсказать, предугадать,
Что два сердца ухватились друг за друга в миг, когда
Наши взгляды в бурном танце вдруг пересеклись.

Разум громко говорил: «Все пустое, пыль!»
А сердца все шаг за шагом сказку о большой любви превращали в быль.
Разум не давал значения, был открыт и чист,
Незаметно было в суе – это сердце говорит.
Все так быстро совершилось.  Скажут: «Их судьба».
Мы с тобою обручились и сказали «да»!

11:38     13 декабря 2012г.


Рецензии