Эпиграмма на Мышалета

На конкурс эпиграмм
творческой площадки "ЕдиномышЬленники"

***

Кто будет он - огнем из эпиграмм*
Кого я поражу, легко и слепо?
Прославлен, победителен, "шарман",
И проще ль этот жанр народной репы?

Куда до Гафта мне! Доковылять
Хотя бы до сатиры современной,
Хотя бы Дроботенко обыграть -
Не пишет эпиграмм он, о презренный!

Условие: его все знать должны,
Сбирать он должен площади и залы,
Толпе его слова всегда важны -
Чтоб репортеры по следам бежали.

О дайте, дайте, дайте мне свободу,
Изображу, короче... Мышалета.


Рецензии
Мышалетик всегда настроение поднимет, если оно где-то валяется!)))

Люмико   26.12.2015 00:48     Заявить о нарушении
Это точно-)-)-)

Белый Рояль   26.12.2015 19:38   Заявить о нарушении