Песня для любимой

Твои дела приходят и уходят.
Пусть это тебя не тяготит.
Ты едешь в паровозе мимо Поля чудес,
Что мешает тебе сойти?

Припев:
А травка все выше, солнышко теплее,
За окном лето – пора любви.
Урожайность поцелуев все полней и полнее.
Наших губ, твоих и моих.

Мы рвемся к свету высоко-высоко
И рождаем его внутри себя.
Нам так просто с тобой дается это,
Ведь мы рядом и вместе на века.

Припев.

Нас ждет с тобой море испытаний,
Илюша с Василисой ждут очереди.
Мамы завещали исполнения желаний.
Нам их никак нельзя подвести.

Припев 2 раза.

15:44            17 августа 2012г.
На литовско-российской границе по возвращении из медового месяца в Карелии


Рецензии