***

Замедли солнце. Оно всё ближе.
Оно падает,сжигая наши крыши.
Никто не против чужих страданий.
Мы приумножим болью знания.

Нас не запомнят толпы люда.
Закроет солнце дверь отсюда.
Мы не узнаем счастья Неба,
Ведь нас сжигает свет Вселенной...

Пусть наши души испарятся.
Мы будем ливнем возвращаться....

6.12.2012 г.


Рецензии