Пустота...

Пустое сердце... Пустые мысли...
Пуста душа, в обломках маеты...
И дом пустой - печален и немыслим..
Пустые окна - в ликах темноты...

Все вдруг исчезло. Все стало пусто.
В пустых глазницах - пустой укор...
В пустую стену, с пустой картиной,
Ты очень тупо, уставил взор...

Пустые мысли, в пустом пространстве.
Пустое сердце, в пустой груди.
В пустой душе - пустые постоянства.
Пустые образы в никчемном мираже...


Все в мире пусто. Нет смысла в жизни.
Такое чувство - что ты в кольце
Пустых идей, пустого пьянства,
Безумных мыслей - в пустой башке.

Так стало страшно... Внутри все сжалось...
Оцепенело, в пустой тоске...
И тело вздрогнуло, в конвульсиях ужасных...
Глаза открылись... Боже! Это все во сне!

Какое счастье! Все мысли в норме!
На стенах, в рамках, картин пейзаж!
В окошках - солнце и сердце бьется!
И взор мой, ясный такой сейчас!

Долой с постели! Навстречу утру!
На встречу солнцу! Вперед - к мечтам!
А то, пустое, что снилось ночью...
Под зад коленом! Ко всем чертям!


Рецензии
...Сожжены корабли, сожжены!
Я проснулся и кончились сны...
Я проснулся - кругом темнота,
А в душе - тишина, пустота...

Таня, Очень и Очень Сильное Произведение!!!

Всё правильно - плохие мысли прочь!
"На встречу солнцу!
Вперёд - к мечтам!":-)))

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   17.05.2016 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.