Время

Всё скоротечно: и время, и мысли...
Качается жизнь на простом коромысле.
То плещет чрез край из ведра на дорогу,
То каплею жалкою жмётся к порогу.
То зеленью буйной к весне оживает,
То жухлым листом на глазах увядает...
И кажется, завтра всё будет иначе -
Глухой вдруг услышит, слепой станет зрячим...

31 октября 2015 г.


Рецензии