Когда уже пора

Я не пишу бессмысленных стихов.
И песни ненавижу о любви.
И если человек уйти готов,
Скажу - ты без оглядки уходи.
 
Мне город шепчет осенью пустой,
О том, что скоро будут холода.
О том, что я была совсем не той,
Что поменяли начисто года.

А я смотрю на комнату свою.
И в отраженьи тусклых фонарей
покоя мне два слова не дают...
ЛЮБИЛ МЕНЯ. Теперь...ты ПРЕДАН ЕЙ.

Мой город спит предзимним крепким сном.
И шепчет мне и завтра,  и вчера:
Что все всегда кончается добром. ..
И я все жду- когда уже пора. ..


Рецензии