Не ругайте меня за ребячество

Я молод и счастлив душою,
Но не чист уже перед Богом.
Я сделал много вещей
И глубоко виноват во многом.

За мною масса побед,
Поражений было не мало.
Самое важное ещё впереди...
Главное, чтобы жить не достало!

Мужчина взрослеет в полста,
Не ругайте меня за ребячество.
Я знаю и помню - есть долг,
И знаю, что такое предательство.

Я могу копать, не копать,
Люблю громко петь по утрам!
Мечтаю в свои восемьдесят
Брать страстно жену по ночам!

Ноябрь 2010 г.


Рецензии