Nicht mehr Klage

Nicht mehr Klage

Wenn das Leben
 fuer Dich
 wieder
 Loesung
 ist,
 nicht mehr
 Klage,
 Groll
 und
 Wut,
 dann hast
 Du begonnen
 den Loewen
 in Dir zu reiten,
 zielsicher
 Deine Kraft
 zu fuehren,
 dahin,
 wo
 Dein persoenliches
 Glueck wartet,
 endlich von Dir
 empfangen
 zu werden.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.