глаза в глаза- зеркальность отраженья!

Так много лиц, но все они чужие.
Так много слов, но все они пусты(
Мои желанья, до банальности простые,
Хочу смотреть, в глаза небесной чистоты!
Не отрывая взгляда, даже на мгновенье,
И не стыдясь, своей душевной наготы!
Глаза в глаза!... восторг, желанье, наслажденье!
Глаза в глаза- зеркальность отраженья!
Глаза в глаза, становятся реальностью мечты.
 


Рецензии