На кухонке

Сидишь на стуле, пищу готовишь,
Решаешь судьбу на Земле.
Кто сказал, что о будущем
Думают только в каменном храме!

Храм твой - тело твоё,
А больше других и не надо.
Красиво, стройно и сильно
В чистоте держи для отрады.

На маленькой кухне, как в старь,
За здоровой и вкусной едой
Мечтаешь, как её мир покорить
В хитром сговоре с Афродитой.

Ноябрь 2010 г.


Рецензии