Я летаю, я в раю

Ласкает нежно огонёк печи.
Опьянённый, самого себя баюкаю.
Это всё французское вино
Из далёкого Прованса - Куан Пердю.

Лёгкий хаус на телефоне,
Я в кровати безмятежно сплю.
Мне не нужно никакой нирваны,
Я уже давно в раю.

Октябрь 2010 г.


Рецензии