Человек Живущий

Те, кто раньше писали в стол,

Продолжают писать - в сеть.

Надежда, что кто-то прочтет их

Последней должна умереть.

Равнодушные к творчеству, лица

Закрытые от всего, кроме денег

Вас сонмы и вереницы

Всегда, во всех поколениях.

Но кто-то еще снаружи

Человека напоминая,

Сидит, никому не нужный,

Над каждым штрихом страдая.

Или над каждой строчкой

Стиха, что никто не прочтет.

Не помнящий про оболочку,

Счастливый тем, что Живёт.


Рецензии