Странник

      

Я ведь не зверь, а человек.
Сказал я в разговоре с незнакомцем.
Он посмотрел в мои глаза.
Я вспомнил времена, где был младенцем.

Тот странник уж не стар, не молод.
Но много знает обо мне,
Увеличил пламя, присел я ближе.
И прошлое, увидел я в огне.

Сколько ошибок, я заметил в жизни.
Ну где же раньше странник был,
И неужели,  совершил эти ошибки.
Как мог, но как же я забыл !

Я обратился к страннику,
Что делать ?
Как мне все это изменить?
Тот странник, очень глубоко вдохнул,
И после выдоха стал  говорить.

Исправить не чего нельзя.
Переживать не стоит, всё простили.
Ошибки - это результат,
Того, как ты старался, а тебя любили


Рецензии