***

Ничто нигде и никогда
Не будет понято никем.
Мир разрушают города...
Но вряд ли знает кто зачем...

У нас уже не кислород.
Мы задыхаемся в пыли.
И вымирает Homo-род,
Измазав гладь земли в крови.

А где-то там на небесах
Царит забытый нами бог.
И на его стальных весах
Подводится судьбы итог....

7.12.2012 г.


Рецензии