Андрюша

Курсы кройки и шитья
Посещал Андрюша наш.
Сшил он платье для маман,
За него и грошь не дашь!

Но подъехало авто,
И Андрюшин грянул бой.
Мчит Андрюша на брег моря.
"Андрюша, я с тобой"!

Взял он мячик на головку,
Вот он долгожданный гол!
В Андрюшину-то жизнь
Глубоко вошёл футбол!

Октябрь 2010 г.


Рецензии