Место обитания

Цех унылый, невесёлый,
Что он видел на веку?
Деда пьяного и бабку,
Что сношались в нём в цеху.

Тут беседка с турником
И диван поодаль.
На нём отец и дочка
Напрыгалися вдоволь.

КПП три метра ростом,
В ширину всё то же.
И живём мы в нём вдвоём
И живём пригоже.

Октябрь 2010 г.


Рецензии