Music and love

Я не могу оставаться один,
Но я один, а на кухне ДЕЛЬФИН
Поет о надежде; возможно понять,
Но я не хочу; я хочу только встать
И выключить все - ничего не хочу,
Не то это все - я иначе грущу.
Бесслезная скука - включить ЗООПАРК,
А может быть радио? А может быть панк?
ГРАЖДАНКА и ЯНКА, ПУРГЕН, ИПВ -
Все это понятно, но мне бы к тебе!
А ты где-то там далеко-далеко,
В Сибирь не доехал стоклятый ПИЛОТ...
Я ставлю назло РУКИ ВВЕРХ и сижу
В пожизненной жопе, втыкаясь в попсу,
Идите вы на хер, я слушаю ЧИЖ -
Один я остался и ты не звонишь...

                2003


Рецензии