А человеку хочется свободы...

А человеку хочется свободы,
Ему так хочется удачи, денег, власти.
Не суть, какое нынче время года,
Не понимает он: не в деньгах счастье.

И всё моральное сейчас не важно,
Сейчас всё больше в моде материалы.
И вам от этого ничуть не страшно,
Что человечество все чувства потеряло?


Рецензии