Монолог огородной принцессы

Я б хотела отдыхать на Мальдивах,
На пляжу лежать эффектной порнодивой.
Только снова я на русской природе
Отдыхаю кверху попой в огороде.
Распахну я полы рваного халата
И пройдусь по грядкам выправкою статной.
Вальсом в сапогах на босу ногу
Протопчу меж сорняков себе дорогу.
С полными карманами "капусты"
Шопилась б по бутикам гламурным шустро.
Но могу лишь,огородная принцесса,
Сделать я себе капустные компрессы.
Не сложился снова отпуск заграничный...
Остается только в позе неприличной
Зарабатывать загар на кожу модный
Мне профессией принцессы огородной.
С уважением Кеназ.


Рецензии