гибель христа

Мы обрекли его на эти злые муки
Палящий ад и боль в руках, ногах
Он принял смерть, распятый на голгофе
А мы стояли, в трёх шагах.
Он пить просил, а мы молчали
Не смея дать ему воды.
Распятому и преданному нами.
Так о каком прощении просим мы?
Какой отец простит за гибель сына?
За показную казнь его дитя,
За то что люди с "братом" сотворили
Поднявши на смех нашего Христа.

 


Рецензии