***

На свете нет таких, как я.
Таких, как я, костры глотают.
Таких, как я, все проклинают,
Ища покоя бытия..
Душа моя давно истлела.
Я помню дни - она болела...
Она стонала и ревела,
Как демон во плоти.
Никто не знал мои секреты.
Разгадки их как прежде нету.
И если ты желаешь выжить,
Тогда не медля уходи...
Пока тебя я отпускаю.
Что не храню - всегда теряю.
Ты выбирай скорей свободу,
Пока мечтать я продолжаю...

29.11.2012 г.


Рецензии