Живой Огонь

Живой Огонь все мысли Ваши знает,
Живой Огонь в сердцах у Вас сияет.
Живой Огонь дорогу жизни освещает,
Живой Огонь улыбки зажигает.

Живой Огонь вне времени пылает,
Сердца теплом Любви всем согревает.
В биении сердец песни поёт,
В сердцах цветком Любви горит, цветёт.

Живой Огонь кружится и танцует,
Где Вечность на холсте времён узор рисует.
Живой Огонь всех Светом окружает,
Страницы Жизни ветер времени листает.

Живой Огонь в ритме сердец живёт,
Из нитей Света Вечность полотно Миров всех ткёт.
Живой огонь узоры  наполняет,
По Свету сердца каждого узнает.

Живой Огонь, средь Вечности Огней,
К Любви Дорогу всем нам осветит,
Чтоб каждый, кто готов прошёл по ней,
В биение сердец у нас горит.

Живой Огонь несущий Вечный Свет,
Потоками Миры все омывает.
В мгновении одном, где разделений нет,
В Любви наши сердца объединяет.

Живой огонь рассветом небо освещает,
Любовь всё помнит, знает, понимает и прощает.
Живой Огонь тела воспламеняет,
Когда Любовь сердца переполняет.


Рецензии
Живой Огонь вне времени пылает,
Сердца теплом Любви всем согревает.
В биении сердец песни поёт,
В сердцах цветком Любви горит, цветёт.

Потрясающе! Перекликнулось с моим,
только,что написанным ... Спасибо!

Арина Светина   19.11.2015 12:49     Заявить о нарушении
Арина, благодарю за созвучие)

Сердце Света   24.11.2015 01:57   Заявить о нарушении
Искренне рад Вашим словам от сердца) Спасибо!

Сердце Света   24.11.2015 02:02   Заявить о нарушении