Томик стихов Цветаевой...

Томик стихов Цветаевой...
И с головой в кровать...
Перечитать "Прохожего"...
Плакать и вновь читать...
Искренность и отзывчивость
Прятать за тенью мин...
Снова бежать от пошлости
И погружаться в сплин...
Выжженной одиночеством,
Не раскрывать души...
И вечно искать прохожего
С просьбою:"Не спеши!"...
С уважением Кеназ.


Рецензии
Хорошо! Помогай нам всем, Господь! +Аминь. Серга.

Мирон Покровский   09.04.2016 19:27     Заявить о нарушении