Не пиши

Встану я под холодный
                душ.
Смою напрочь этот мерзостный
                день.
И в душе давно молчит
                туш.
И погода за окном
                хрень.
Ты мне пишешь,что идет
                дождь.
По грунтовке грязной самый
                драйв.
Я в ответ опять пишу
                ложь.
Все о"кей и, что живу
                в кайф.
Рвет грудину застарелый
                бронхит.
Надо в двадцать было меньше
                курить.
Только в двадцать со мной были
                не те.
Ну,а в сорок уже некогда
                жить.
На боках давно висит
                целлюлит.
Ешь,не ешь,не получается
                худеть.
Ты все лайкаешь на стройных
                девиц.
А на старых нет охоты
                смотреть.
Накрывает вновь осенний
                сплин.
Никакой не помогает
                дзен.
Эх,не ладится у нас с тобой
                чин-чин.
Да уже и продолжать
                лень.
Вновь пиликнуло твое
                смс.
Пишешь,счастлив в этой грязной
                глуши.
Надоело по-дежурному
                врать.
Хватит!Больше мне,прошу,
                не пиши!
С уважением Кеназ.


Рецензии