Отдать

Или тому как
Выходит голос в сиротливое безмолвие -
Солнечная чаша леса
Меня накрытого со всех сторон
Брезентом шарфов
Простуженной наготой холодильных камер

Лишение - дом мой

(Я не знаю как солгать
Я не знаю как сказать)

Лишение - дом мой

Но вот дисфункция:  к свалочному ветру
Примешивается запах любвиупорных лилий
Морская соль шипит на раскрытом воспоминании

(Отдать) :

1.Над тарелкой супа вздымается пар,

2.Вьется чей-то волос.

3.А чайки - кричат.


Рецензии