Я останусь...

Я останусь томиком стихов...
Тихою печалью между строчек...
Зыбкой тенью из забытых снов...
Сотней запятых и многоточий...
Каплями дождинок на окне...
Златом и пурпуром листопада...
Искорками колкими в огне...
Зимнею рябиною из сада...
Шумной стаей перелетных птиц...
Переливом звонкого ручья...
И десятками в толпе похожих лиц,
Что не стали жизнью для тебя...
Буду приходить к тебе во сне...
Жаркой лаской будоражить кровь...
Чтоб хоть редко вспомнил обо мне...
Ты...Моя последняя любовь...
С уважением Кеназ.


Рецензии