Поманите...

Обнимите меня, обнимите
Своим сердцем и вашей рукой,
Обманите меня, позовите,
Поманите меня  за собой.
И пусть сумрак в глазах ваших серых,
И намеренья ваши ясны:
Ни последней не быть мне, ни первой! -
Но, пожалуйста, будьте нежны.

Вы, судьбы безучастный мой зритель,
Вы, не верящий в мифы и сны,
Обманите меня, поманите,
Полюбите меня до весны.
Перепутайте ночи со днями
И забудьтесь, и дайте забыть,
Дайте вдоволь натешиться вами,
Дайте просто мне рядышком быть

Подарите мне солнечной - осень
И согрейте холодной зимой,
Обо мне вас мой Ангел попросит,
Поманите меня за собой...


Рецензии
Очень по-женски, умничка.

Алла Ларичкина   03.12.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, вдохновения Вам и успеха!

Лидия Кондратюк   03.12.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.