Женщина под сорок

Она-загадка,женщина под сорок.
Всегда с улыбкою и легкою прохладцей..
Ей этот цирк давно знаком и ясен,
Ничто не заставляет удивляться.
И всю корявость лживых комплиментов
Давным-давно с усмешкой принимает.
Ваш каждый жест и шаг вперед предвидя,
Все ваши мысли с легкостью читает.
Она простила тех,кто сделал ее стервой,
Приучена давно не замечать
Чужих духов,чужой губной помады,
И наспех свернутых страниц с названьем "б***ь".
Все вытоптано грязными следами
И не чужих,а близких ей сапог.
И, весь пропитанный бессильными слезами,
Швырнет в стиралку скомканный платок.
И не любимая,не мамочка,мамуля,
А "мать,чего у нас сегодня слопать",
Еда,мохры и грязная посуда,
Еще повернутая вечно задом жопа.
А ей так хочется участья и вниманья,
Романтики,еще тепла и ласки
За беспросветно прожитые годы.
Взамен на недолюбленность-любви из детской сказки.
И не благодаря!!!Назло и вопреки
Она жива!!! с самою жизнью в споре!!!
Вы просто дайте женщиной побыть!!!
Красивой и любимой женщиной под сорок.
С уважением Кеназ.


Рецензии