Хочу собрать панк-группу!

Хочу собрать панк-группу!
Мои тексты не должны валяться по углам,
Моя гитара не должна пылиться...
и я взлечу как панк-рок птица
К своим тяжёлым небесам.
Жила всю жизнь одной мечтою:
Панк-рок играть и петь с тобою,
Чтобы от текстов дождь рыдал
И грозы дробью сокрушал.
Чтоб на уме вновь были чувства.
Не мысли, а одно безумство.
Чтоб на моем плече
Сияло имя Che...)

23.11.2012 г.


Рецензии