Можно?

Можно?...Мне непослушными пальцами
Провести по твоим губам.
Можно?...Можно губами дрожащими
Мне шептать,никому не отдам.
Можно?...Можно руками нежными
Обнимать тебя до зари.
Можно?...Можно словами грешными
Говорить тебе о любви.
Можно?...Можно немного радуги
После стылых,промозглых лет.
Можно?...Можно немного радости
И хотя бы раз "да" вместо  "нет".
Можно?...Можно я буду солнышком.
А не тенью чьих-то следов.
Можно?...Можно любви хоть зернышко
Вместо пошлых и бранных слов.
Можно?...Можно мне сердцем трепетным
Лишь тобою одним дорожить.
Можно?...Можно мне до конца времен
Лишь тебя одного любить.
Можно?...Да знаю я,что можно все.
Только я ни о чем не спрошу.
Никогда тебе не скажу о том,
Что тобою одним дышу.
Можно?...
С уважением Кеназ.


Рецензии
Можно и нужно, как вот говорят,"обязательно нужно, особенно если нельзя" :)

Лански Банански   03.04.2016 21:50     Заявить о нарушении
Я б рада,вот только б это "нужно" было можно,а то ведь вот никак нельзя(((.Эээ-хх,жизьн,как говорит наша любимая Г.А.Б.)))

Елена Кеназ   10.04.2016 23:27   Заявить о нарушении