Ответа нет

Знаешь,как я тобой глубоко несчастна,
Знаешь,как я тобой тяжело больна,
Ты забираешь душу мою ежечасно,
Ты выжигаешь каленым железом до дна.
А я в безумии только тобою одним болею.
Я в лихорадке тобою одним дрожу.
Я так боюсь,что тобою одним хмелея,
Вдруг в алкоголика скоро,шутя превращусь.
Я наркоманка,ты мой героин,мой наркотик,
Ты моя ломка,мой жуткий горячечный бред.
Сколько тобою болеть,ну,скажи мне,сколько!?
Я не дождусь никогда ответа...Ответа нет.
С уважением Кеназ.


Рецензии