***

Над пропастью смерти
Неспешно шагаю,
Тебя вспоминая,
Твой сладостный взгляд.
Я вряд ли отныне
Тебя повстречаю.
С судьбой не играет
Немой шелкопряд...
Ты вряд ли забудешь
Мои поцелуи.
Пусть снится тебе
Моя светлая грусть.
Ты скоро увидишь
Мои сновидения.
Как когда-то мою,
Боль пронзит твою грудь...

16.12.2012 г.


Рецензии