Дай-ка руку, парень, погадаю

Дай-ка руку,парень,погадаю.
Поцелую в серединочку ладони,
Выше,просинь жилок на запястье.
Я хочу тебя,ведь ты же понял.
Твои губы цвета спелой вишни
Видно зацелованные ветром.
Можно,я их тоже зацелую
Сладко,сладко,нежно и запретно.
Твои плечи закушу легонько,
Проведу губами по ключицам.
Мой любимый,шалый,терпко-горький,
Мне бы лишь в тебе не заблудиться.
Просто я тебе,как капля морю.
Ну,а ты как солнце мне сияешь.
Мой прекрасный,сладкий и запретный...
Дай-ка руку,парень,погадаю...
С уважением Кеназ.


Рецензии