Нетто тяжелее брутто...

Актуально невменяем,
Осужден и обесточен,
Провожаем громким лаем,
Позаброшен между прочим.

Полон гадости и гнева,
Между строчек незамечен.
Принят залпом для сугрева,
В пыль истерт, а думал вечен...

Был ли, не был, - суть не в этом,
Я упрямо гну прямую
И не требую ответа,
И ревнуя не ревную
И закладываю верно,
Зачастую с горкой, круто...
Одному пить - это скверно,
Нетто тяжелее брутто...


Рецензии