Твое имя как удар хлыста

Твое имя, как удар хлыста
По моей измученной душе.
Я и так живу,едва дыша,
В полной безысходности уже.
Я иду по острею ножа,
Знаю,не дойду,но вновь и вновь,
В муках равновесье удержать,
Режу на ремни свою любовь.
Улыбаюсь,только ноги в кровь,
Пусть бы ноги,вся в крови душа.
И опять иду,моя любовь,
Лишь увидеть,дальше не дышать...
С уважением Кеназ.


Рецензии
Хорошо написала...БРАВО!

Люси Ефим-Олина   06.04.2016 01:50     Заявить о нарушении
Огромное вам благо дарю.

Елена Кеназ   07.08.2016 23:32   Заявить о нарушении