Не забыть

Боже,лучше меня убей!
Сразу и навсегда!
Этих прекрасных глаз
Мне не забыть никогда.
Я навсегда в плену
Этих далеких стен.
Жизнь всю свою за них
Я б отдала взамен.
Хочешь-потом забери
Дни и часы мои.
Я обменяю их
Все,лишь на ночь любви.
Просто после него
Я не сумею жить.
Все отдаю за того,
Которого мне не забыть.
С уважением Кеназ.


Рецензии