Землю в кармане не спрячешь...

Землю в кармане не спрячешь
Не перекинешь в оффшор
Что ж ты, Отечество, плачешь?
Это тебе приговор

Сутками раньше смеялась
(Двадцать четыре часа)
"Слово" – какая же малость
Только в ответ небеса

Нам за внесенную строчку
Грянул кровавый рассвет
Следом за мартовской ночью
В Царский вошли кабинет

Лица сквозили усмешкой
Бывшей Империи раб
Ты же в руках чьих то пешка
Или душой ты ослаб?

Как вы такое посмели?
(Сборище трусов, иуд)…
В марте звенели капели
Ангелы в небе поют


Рецензии