Хим. очистка

Полет над дном прошел за час,
Мы так забылись, что не видели глаз.
Вранье и бред вокруг людей,
Спасай себя, пока идет счет дней.

Я понял, что вся пустота
Прошла сквозь небо и обратилась в град.
Она так жжет, спасенья нет,
Ведь ты и есть ответ.


Рецензии