Суд...

Мы помним всюду горе наше,-
Пришло оно,и болью колет.
И всё равно фашист не страшен,
Когда нам вытворил такое.

За смерть детей и за обстрелы
Поймаем тварь,суд совершая!
Вниз на петле сорвётся тело,
Уж никому не угрожая.

            04.11.2015г.


Рецензии