Ты рядом

Как люблю на коленях стоять,
И беседовать, Бог мой, с Тобой.
Как люблю на коленях молчать,
Сознавая - Ты рядом со мной.

Иногда не могу говорить,
Слёзы душат в горле комком.
Но я знаю, что рядом есть Ты.
И становится вновь хорошо.

В испытаниях, бедах всегда
На руках Ты меня носил!
Не покинешь меня никогда.
И с Тобою легко мне идти.

И пусть беды вокруг, суета,
Далеко от всего я душой.
Потому что иду не одна.
Потому что - Господь мой со мной.


Рецензии
Да, Юленька, Бог всегда рядом!
С искренностью

Вера Пасько   01.09.2016 05:33     Заявить о нарушении