Володе

Спой мне, Володя, спой,

Растяни во всю ширь баян.

Не приглядная жизнь твоя

И зима в голове седой.


На окне занавесок бязь,

Ты совсем одинок, браток

И живёшь ты себе не в прок,

Позабыв самого себя.


Ты прости, я не во зло,

Очень разные люди мы,

Эту рознь понимали мы,

Оставаясь при том людьми.


Но я знаю, что ты мне брат,

Растяни, для меня, баян

И совсем ты не виноват,

В том, что бесы в глазах стоят.


Рецензии