***

Чёрная материя накрыла пеленой...
Взорвались тучи надо мной.
Ангел шагает, немного хромой
С полной страданий душой.

Чувства отныне лишь прах.
Судьбы в наших руках,
Как покорённые львы....
Ангелы жаждут мольбы...

Каждый шагает в тупик.
С неба доносится крик.
Мы забываем любовь.
В жилах не стынет впредь кровь.

Нам не надо любви.
Её зови - не зови...
Уже никогда не придет.
Небо слезами дождь льёт...

13.01.2013 г.


Рецензии