Бред 82. Еще раз о судьбе

У каждого - своя дорога.
Свой Путь вперед познать нельзя.
Там может счастье у порога,
А может, трудная стезя.

Никто не может знать всех нитей,
Спряденных мудрою судьбой.
Нам надо на дорогу выйти,
Принять, достойно, жребий свой.

В переплетениях дорожных
Нас ищут тысячи дорог.
Там встретят множество прохожих,
Лишь надо выйти за порог.

Разбить сомнения оковы
И взмыть в пустые небеса.
Лишь по пути поймем, вдруг, кто мы.
И чьим внимаем голосам.

А дальше, всякое бывает.
То вихри страсти, то покой.
Судьба сквозь время нас швыряет
Могучей, крепкою рукой.

И мы, как щепки разлетимся.
Что дальше - знать нам не дано.
Живем, влюбляемся и злимся.
И смотрим вечное кино.


Рецензии