Стена

Хочу воскреснуть в твоем сознании...
Или хотя бы в глубине.
Попасть в лабиринт твоих мыслей.
Но ты не вспомнишь обо мне...

За нас страдали купидоны...
За то что мы, как прежде, врозь.
Но в сердце мне стрела Амура
Вонзилась с болью, словно гвоздь.

Оно, как прежде, кровоточит
И только для тебя стучит.
Оно всё бьётся и не может
Пробить стену, меж нами что стоит...

14.01.2013 г.


Рецензии