Найди во мне другую

Найди во мне другую
И полюби её.
Она тебя узнает
И сердце разобьёт.

Меняя наши роли,
Мы много сознаём.
И новую реальность
С улыбкой создаём.

Иди ко мне по снегу,
Сбивая ноги в кровь.
Страдай, беги, скрывайся.
И обретай любовь.

7.10.2012 г.
 


Рецензии